`$site.phones[0].num_title`
График работы:
Пн-пт 09:00-21:00
Сб-Вс 09:00-15:00
Адрес:
г. Иркутск мкр. Университетский 46
Главная \ Отзывы

Отзывы



Пользователь 15.02.2021 16:51
По направлению своего лечащего врача Юлии Сергеевны обратился к Дмитрию Евгеньевичу, чтобы восстановить отсутствующие зубы, на консультации было предложено два варианта, выбрал импланты с коронками, сейчас все в порядке и не жалею о выборе! Доктор очень хороший! С первого приема расположил к себе и учел все мои пожелания!
Лечащий врач: Ненахов Д. Е.

Mikhail Medkon 14.02.2021 14:12
Лечился, протезировал, ставил брекеты и устанавливал импланты в клинике Вайс Вита. Могу сказать только хорошие слова : квалифицированные врачи , адекватная стоимость лечения , по срокам все сделали как и планировалось . Свежий ремонт в клинике и располагающая атмосфера , все доброжелательные и приветливые! До данной клиники обходил множество стоматологий , и в каждой встал вопрос о квалификации врачей и финансовом плане... (Здесь все было иначе, в этот же день начали лечение) Я желаю Вам процветания и побольше благодарных пациентов, как я!!! Отдельное спасибо , тому , кто приводил в порядок мои зубы : Лечение - Голоскокова Юлия Сергеевна Имплантация - Евдокимов Олег Владимирович Протезирование - Ненахов Дмитрий Евгеньевич Исправление прикуса - Андреева Светлана Альбертовна

shangin_marik 26.12.2020 19:10
Лучшая клиника в Иркутске, лечусь на брекетах у Светланы Альбертовны, все устраивает! Врач очень вежливый , компетентный! Всем рекомендую!

Пользователь 23.12.2020 09:40
Давно лечусь у Юлии Сергеевны - врач с большой буквы! Всегда внимательная и аккуратная, ходить к ней одно удовольствие. 😊 Приёмы проводит вовремя, никогда не заставляет ждать, лечение проходит всегда в комфортных условиях, огромное Вам спасибо за Вашу работу! Всем рекомендую!

Пользователь 21.12.2020 16:04
Ставила коронку у Дмитрия Евгеньевича по направлению от другого специалиста, очень внимательный доктор, подсказал, какую лучше выбрать конкретно в моем случае! Не навязывал каких-либо дополнительных услуг, сделали все быстро и качественно, очень довольна!
Лечащий врач: Ненахов Д. Е.

oksanas0809 20.12.2020 14:40
Замечательная клиника! Хотелось бы выделить докторов Голоскокову Юлию Сергеевну и Ненахова Дмитрия Евгеньевича, проходила лечение именно у них , по рекомендациям знакомых. Требовалось много лечения и установка имплантов с коронками в зоне улыбки! Доктора провели колоссальную работу , в бюджет мой уложились! Со стороны докторов и клиники не было навязывания дополнительных услуг! Вообщем все было круто! Сервис клиники тоже оставил только положительные эмоции! Рекомендую данную клинику и специалистов !

Ирина Борисова 02.11.2020 13:20
Вылечила здесь все зубы и буду ставить брекеты! Все на высшем уровне! Спасибо!

Дмитрий 19.10.2020 16:12
Все на высшем уровне! Отличные профессиональные врачи, приветливый персонал, в клинике чисто и уютно. Девушки-администраторы всегда звонят заранее напомнить о приеме.

Lana Lakizo 16.10.2020 17:51
Хорошая стоматология, водила сестру, она довольна, а я сделала ей подарок такой. Умелые врачи и вежливый персонал

Мастерская Левши 17.09.2020 15:42
Чудесная стоматология!!! Доверил вам самое дорогое, что только можно вам доверить - лечить зубы моей маме😁 все прошло по высшему разряду! Мама счастлива! На очереди папа😅

Ксения Емельянова 08.06.2020 11:40
Большое спасибо врачам за хорошее отношение и подробную информацию о дальнейшем лечении. Была в этой стоматологии впервые, и впечатления остались только положительные-вежливый и приветливый персонал, внимательные и отзывчивые специалисты. Удалили зуб без проблем и безболезненно. В любом случае буду продолжать лечение именно в этой клинике.

Кристина Капитанова 31.05.2020 12:10
Сегодня была на приёме у Деревнина Алексея Андреевича. Очень аккуратный, внимательный. Всё безболезненно. Получила очень много полезных советов. Человек перфекционист 🤩😁Я в восторге! Все бегом к нему!

Rin Taro 08.05.2020 17:23
Клиника хорошая - вежливый персонал, в кабинетах чисто. Зуб мудрости мне вырвали на отлично, было совсем не больно и очень быстро - врач при этом все подробно со мной обсудил - как будет проходить операция и какие таблетки нужно будет пропить после. К сожалению, другой врач оставил менее приятное впечатление - конечно, там речь шла только о пломбах, но хотелось бы больше подробностей услышать о состоянии зубов, в целом, к чему мне готовиться и т.д. И я бы могла простить эту молчаливость, но пломбу мне не очень хорошо сделали, теперь ощущаю боль во время чистки зубов :( чистку зубов не могу оценивать достаточно адекватно - делала только здесь. По ощущениям - хотелось бы большего, остался налет в труднодоступных местах. Цены здесь средние по городу, и хорошо, что есть скидка для студентов.

Nikolay Solopov 06.05.2020 18:24
Добрый день ! В клинике "ВАЙС Вита" побывал впервые, и остались только положительные эмоции ! Добрый и располагающий к себе персонал, высокое качество оказываемых услуг и что не мало важно: приемлемые цены ! Отдельное спасибо моему лечащему врачу: Смирнову Роману Сергеевичу ! Врач с золотыми руками !

Пользователь 13.04.2020 00:00
Два года назад столкнулась с огромной проблемой. Протезирование, которое дела в своём родном Тайшете не продержалось и 4 лет! В интернете стала искать клинику в Иркутске, так как доверия к свои врачам не осталось! Нашла и не ошиблась! Сначала предварительно записалась на консультацию, у замечательной приветливой девушке Кристины, затем познакомилась и с Алексеем Андреевичем! Приятный молодой человек, очень внимательный и обходительный. В течение месяца делал мне протезирование, параллельно с Романом Сергеевичем, который лечил мои зубки. Молодой специалист Алексей Андреевич, а такой целеустремленный! Обстановка в клинике комфортная, оборудование современное, ходила на все процедуры с удовольствием, очень довольна работой профессионала своего дела! Приятно видеть, что человек любит свою профессию, повышает квалификацию. Постоянно интересуется состоянием моих зубов, даёт консультации. Жаль, что живу очень далеко, но рекомендую всем своим знакомым именно эту клинику и Алексея Андреевича! Огромное ему спасибо!
Лечащий врач: Деревнин А. А.

Nikolay Solopov 27.03.2020 16:30
Делаю профессиональную чистку зубов уже не в первый раз, но в этот раз выбрала стоматологический центр «ВАЙС Вита», и осталась очень довольна! Попала в надёжные, а главное-профессиональные руки Деревнина Алексея Андреевича! Я в полном восторге и зубы мои тоже! Спасибо большое Вам, ВАЙС Вита, за доброжелательность,вежливость и профессионализм! Буду советовать Вас всем!

Ирина Помазкина 10.03.2020 15:35
Отломился кусочек зуба, записалась сюда на консультацию к Юлии Сергеевне, сразу сделали пломбу. Быстро, качественно и цены приемлемые 👍🏻

Пользователь 01.01.2020 00:00
Самая обалденная клиника, в которой я был! А именно, компетентность, профессионализм врачей, цена, качество, атмосфера и доброжелательность! Хочу поблагодарить Голоскокову Юлию Сергеевну, до этого обошел несколько сетевых клиник в Иркутске и в каждой клинике одни продажники, прямо бесит... Затем попал к Юлии на первый прием и мы стали как будто друзьями. Каждый прием проходил на позитивной ноте! Очень хороший, приветливый и приятный доктор! А главное, делает все качественно и безболезненно. Обязательно буду приходить к Вам. Всем советую.

Kirill Myasko 28.12.2019 10:40
Самая обалденная клиника, в которой я был! А именно , компетентность, профессионализм врачей , цена, качество, атмосфера и доброжелательность! Хочу поблагодарить Голоскокову Юлию Сергеевну , я пришел на первый прием и мы стали как будто друзьями ))) очень хороший,приветливый и приятный доктор!А главное делает все качественно и безболезненно. Всем советую

Svetlana Goloskokova 19.12.2019 18:52
Хочу выразить огромнейшую благодарность за профессиональный подход в своём деле! Голоскокова Юлия Сергеевна - Вы профессионал с большой буквы! Всегда выслушаете , поможете, поговорите и сделаете все достойно , я прямо влюбилась , когда пришла к Вам на приём. А своему имплантологу Евдокимову Олегу Владимировичу тоже хочу сказать отдельное спасибо , за Ваш профессионализм, установили 5 импоантатов , как будто семечки пощелкали )) Теперь всем знакомы и родственникам советую Вашу клинику! Спасибо за таких врачей !

Maria Komarova 19.12.2019 17:30
Хотелось бы выразить благодарность данной стоматологии. Помимо того, что у них цены очень приемлемые, у них работают также и профессионалы своего дела , в этом я убедилась сама лично) в данной клинике я удалила 2 зуба мудрости, вылечила кариес , делала профессиональную чистку зубов, всеми результатами довольна) ставлю 5, однозначно )

Пользователь 19.12.2019 07:01
Хотелось бы выразить благодарность данной стоматологии. Помимо того, что у них цены очень приемлемые, у них работают также и профессионалы своего дела, в этом я убедилась сама лично. В данной клинике я удалила 2 зуба мудрости, вылечила кариес, делала профессиональную чистку зубов, всеми результатами довольна. Ставлю 5, однозначно.

Cемья Пермяковых 15.12.2019 13:20
Спасибо большое Смирнову Роману Сергеевичу за понимание и индивидуальный подход. Обязательно ещё приду к Вам на комплексную чистку.

Пользователь 06.11.2019 14:54
Хочу выразить благодарность всему замечательному коллективу и стомклинике "Vais vita" за профессионализм в своём деле, чуткое отношение к клиентам, хороший сервис обслуживания, особенно благодарю врача Голоскокову Юлию Сергеевну за выполнение комплексной чистки на «5» безболезненно. Результат - супер. Теперь буду постоянным клиентом! Огромное спасибо.

Пользователь 01.11.2019 15:47
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Андреевичу - очень грамотный специалист! Человек, который умеет делать красивые улыбки. Обратился год назад с большими проблемами отсутствия зубов, доктор, сделал снимки, провёл подробную консультацию, меня более чем, все устроило, сразу же начали лечение. Теперь хожу и улыбаюсь своей голливудской улыбкой! Спасибо всему персоналу стоматологической клиники "Вайс Вита", Вы делаете людей счастливее!
Лечащий врач: Деревнин А. А.

Пользователь 01.11.2019 12:24
Хочу сказать большое спасибо персоналу клиники за их профессионализм и квалификацию лечащих врачей, за прекрасное отношение к клиентам. Всегда вежливы, с улыбкой встречают клиентов, доброжелательны, очень внимательны, идут навстречу клиенту, если нет возможности вовремя приехать на прием. Когда пришел в эту клинику, у меня было ужасное состояние зубов, врачи провели консультацию, объяснили, как будет проходить лечение. Было, конечно, ужасно страшно, но теперь это уже в прошлом, теперь я хожу с прекрасной голливудской улыбкой. Хочу выразить огромную благодарность врачам Деревнину Алексею Андреевичу, Смирнову Роману Сергеевичу, спасибо вам огромное за прекрасную улыбку и здоровые зубы. Желаю вам крепкого сибирского здоровья, большого человеческого счастья, карьерного роста. Советую всем эту клинику.

Пользователь 09.08.2019 00:00
Не люблю писать отзывы... Но в этот раз не удержалась! Давно не встречала такого внимательного и чуткого отношения к пациентам, как в этой клинике. Что очень важно для таких, как я - дрожащих от страха от одной только мысли, что необходимо идти к стоматологу. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, добрая улыбка доктора - все способствует комфортному лечению! А главное, совсем не больно. Отличная команда профессионалов! Рекомендую!

Старкова Оксана Юрьевна 04.03.2019 16:01
Огромное спасибо, Чаузову Денису Николаевичу! Доктор-от Бога! Еси у меня когда-нибудь возникнет проблема с зубами, буду искать Дениса Николаевича , где бы он не работал. Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО и УДАЧИ Вам! С Уважением Старкова Оксана

Пользователь 18.12.2018 10:12
Протезировали зубы моей маме, доктор Роман Сергеевич. Мама, уже в возрасте, поэтому очень щепетильно относится ко всем процедурам. Остались очень довольны, она результатом, я отношением к пациентам! Очень качественная, оперативная работа и душевное отношение! Спасибо огромное!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
?
Название
Есть вопросы?

ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И НАЙДЁМ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС. 
+7(3952)36-17-11

Новости
03.07.18
Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют определения...
03.07.18
Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют определения...
03.07.18
Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют определения...
Адрес:
г. Иркутск, Микрорайон Университетский 46
График работы:
Пн-пт 09:00-21:00 Сб-Вс 09:00 до 15:00
Записаться на прием Заказать звонок Карта проезда
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам. Конкретный перечень услуг и порядок их предоставления определяется в договоре оказания услуг, оформляемым между клиникой и пациентом